BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Notifications!

29/04/2010, Thursday.

http://emo.huhiho.com

Semoga kita selalu menjadi sebuah kisah klasik untuk masa depan..

Memoirs

Saturday, April 24, 2010

Hayley Williams sings "Bad Romance" by Lady GaGa!

Bonjour, bloggers.

Hari Sabtu ini di Bandung superrrrr panas. Yaaah, akibat Global Warming (baca: globel worming, alias pencacingan global). Nggak ding, pemanasan global. Penyebab Bumi jadi panas.

Aaah, gue adalah fans berat hari Sabtu alias Saturdays.. hari di mana leyeh-leyeh dan bersantai adalah sebuah keharusan. Dan malemnya, kita keluar bagai kalong untuk malem mingguan. Yeah.. weekends are real nice, seperti kata Garfield *sama-sama pemalas*. Bahkan di weekend, si Jon yang biasanya rusuh sama si Odie yang oon ikut bersantai.

Okeeee, langsung saja kita ke headline-nyaa!

***

Gue baru beli majalah KaWanku yang edisi minggu ini *yang covernya Sel Gomez*, terus kan gue baca-baca tuh.. di bagian News and Gossip-nya, ada tentang Hayley Williams. Gini captionnya:

Hayley Williams : Lady HaHa

Orang nyanyiin lagu Lady GaGa di YouTube memang udah biasa. Tapi kalau yang nyanyi Hayley jadinya luar biasa! Hayley posting video dia lagi nyanyi
Bad Romance sambil main piano. Video berdurasi 1 menit 43 detik ini semakin ngebuktiin kalau suara Hayley memang bagus, hehe. Di twitternya Hayley bilang, "... My apologies to miss GaGa. From your friend, Lady HaHa."

Gue dan adek gue si Ami itu memutuskan buka laptop dan langsung buka YouTube buat liat. Naah, dari situ kita dapet link aslinya. Ternyata Hayley ngeposting video itu di TwitVid.

Nah, daripada anda-anda semua fans Hayley dan para arwah-arwah penasaran susah-susah ngeklik TwitVid, mendingan nonton di sini! Di embed sama gue langsung dari TwitVid-nya @yelyahwilliams, guys!



Wow. Suaranya Hayley keren banget kan? Sayang ya dia nyanyinya cuma sedikit.. coba kalo sampe habis.

Yeah well.. tapi kalo kalian masih mau liat link aslinya serta comments dan captions lainnya dari Hayley, it's just one click away, bloggers. Click here! Waaa!

***

Ow-kay, sudah ya bloggers. Gue masih harus konsentrasi bersantai pada Sabtu ini. Toodles!

5 comments:

chingching said...

oh you should try listening to 30 seconds to mars' bad romance cover too! http://www.youtube.com/watch?v=x7spoPjx7hs

not that hayley isnt any good. coz she is. :D

http://mysilentinterlude.blogspot.com/

chiica said...

keren haha :)

Nadine said...

@chingching: thanks! I will ;)

@chiica: iya, hayley keren abis!

nitya said...

Love it! Hayley cute dan keren banget!
x)

Nadine said...

@nitya: agreed, 100% agreed! ;)